По адресу Санкт-Петербург, проспект Маршала Жукова, 35к1 расположен КФС, ресторан работает ежедневно и называется: KFC Юго-Запад Санкт-Петербург. Если вспомнить про метрополитен, мы рядом с м. Проспект Ветеранов. Мы расположены на отдаление 9.5 километров от главной части города. На адресе работает управляющий заведением: Смирнов Михаил.
Положительные стороны данного КФС:
Мы предлагаем гостям использовать полностью безлимитный Wi-fi интернет. Хотите отведать завтрак? Приходите сюда утром и отведайте особые блюда. Доставка блюд КФС на дом организована.
Недоработки текущего КФС.
Киоски самообслуживания пока у нас не размещены. Обидно, что нельзя не заходя в заведение, приобретать блюда с улицы. Тут без обслуживания автомобилистов, пройдите внутрь.
Таблицу с режимом работы КФС подразделения вы найдёте ниже. Для уточнения вопросов на тему заказа еды и вакансий, звоните по следующим телефонным номерам:
- +79218975813 (менеджер филиала: Смирнов Михаил)
- 8 (800) 707-54-77 (многоканальный бесплатный номер)
КФС, Санкт-Петербург, проспект Маршала Жукова, 35к1 на онлайн карте города
Вы можете не только увеличивать и уменьшать карту, растягивая двумя пальцами или ползунком, но также нажать на кнопку "Как добраться", чтобы прибыть к нам ещё быстрее и без ошибок. Хотите написать нам бумажное письмо? Используйте почтовый индекс ближайшего отделения Почты России: 198332.
Если вам не подходит это заведение, посмотрите другие KFC рестораны в городе Санкт-Петербург или адреса по всей России.
График работы ресторана КФС, Санкт-Петербург, проспект Маршала Жукова, 35к1
Ниже приводится таблица с графиком работы ресторана КФС на Маршала Жукова в Санкт-Петербурге по дням недели, а также время доставки, период завтрака и часы обслуживания КФС Авто для автомобилистов.
День недели | Часы работы |
---|---|
Ежедневно | с 10:00 до 22:30 |
Дополнительные услуги | |
Доставка | с 10:00 до 20:59 |
Завтраки | с 09:00 до 11:00 |
Всего в нашей стране сейчас насчитывается более 1000 пунктов сети быстрого питания Kfs. Страной происхождения компании является Америка, а основателем стал Полковник Сандерс.
Отслужив всю карьеру в рядах армии соединенных штатов и выйдя на пенсию, он задумался, чем же заняться дальше и, в итоге, решил открыть в 1930 году ресторан Киэфси с куриным меню в городе Луисвилле штата Кентукки. Вспомним, что до открытия первого Макдональдса тогда ещё оставалось 12 лет и KFC в первые годы тоже ещё не имел прицела на быстрое обслуживание. Но позже, в конце шестидесятых, индустрия уже сложилась и сеть KFC, как и конкурирующие Бургер Кинг и Мак, стала стремительно расти.
На сегодняшний день, корпорация ведёт деятельность в 140 странах, имеет более 16 тысяч кафе и обеспечивает работой около миллиона сотрудников.