По адресу Санкт-Петербург, проспект Энгельса, 154 расположен KFC, ресторан работает ежедневно и называется: KFC Гранд Каньон Санкт-Петербург. Чтобы добраться до центра по прямой, нужно преодолеть 14.8 км. Подразделение КФС находится близко к метро Проспект Просвещения. В случае любых вопросов отзывов и проблем, вам поможет Наумова Кристина (менеджер).
Положительные стороны данного КФС:
Недоработки текущего КФС.
Нет технической возможности разместить экспресс 24 часовое окно. Будьте внимательны, Wifi точки доступа нет, мобильный заказ будет сложно создать. Утреннее меню в данном филиале не готовят, берите дневные блюда. Любите заказывать своими руками с киоска? А здесь такого нет. Работает только самовывоз, ресторан без возможности доставки. Тут без обслуживания автомобилистов, пройдите внутрь.
Таблицу с режимом работы КФС подразделения вы найдёте ниже. Для уточнения вопросов на тему заказа еды и вакансий, звоните по следующим телефонным номерам:
- +79218975468 (менеджер филиала: Наумова Кристина)
- 8 (800) 707-54-77 (многоканальный бесплатный номер)
КФС, Санкт-Петербург, проспект Энгельса, 154 на онлайн карте города
Вы можете не только увеличивать и уменьшать карту, растягивая двумя пальцами или ползунком, но также нажать на кнопку "Как добраться", чтобы прибыть к нам ещё быстрее и без ошибок. Хотите написать нам бумажное письмо? Используйте почтовый индекс ближайшего отделения Почты России: 194358.
Если вам не подходит это заведение, посмотрите другие КФС рестораны в городе Санкт-Петербург или адреса по всей России.
График работы ресторана КФС, Санкт-Петербург, проспект Энгельса, 154
Ниже приводится таблица с графиком работы ресторана KFC на Энгельса в Санкт-Петербурге по дням недели, а также время доставки, период завтрака и часы обслуживания КФС Авто для автомобилистов.
День недели | Часы работы |
---|---|
Ежедневно | с 12:00 до 19:45 |
Всего в городах РФ сейчас насчитывается более 1000 бургерных сети американской кухни Киэфси. Родиной компании является Америка, а основателем стал Полковник Сандерс.
Отслужив всю карьеру в рядах армии Америки и выйдя на пенсию, он задумался, чем же заняться дальше и, в итоге, решил открыть в 1930 году ресторан KFC с куриным меню в городе Луисвилле штата Кентукки. Вспомним, что до открытия первого Макдональдса тогда ещё оставалось 9 лет и KFC в первые годы тоже ещё не имел прицела на быстрое обслуживание. Но позже, в конце шестидесятых, индустрия уже сложилась и сеть KFC, как и конкурирующие Бургер Кинг и Мак, стала стремительно расти.
На сегодняшний день, корпорация ведёт деятельность в 135 странах, имеет более 14 тысяч кафе и обеспечивает работой около миллиона сотрудников.